スターゼン
  1. HOME
  2. |
  3. よくあるご質問
  4. |
  5. お問い合わせ
  6. |
  7. サイトマップ
  8. |
  9. English
  10. Yahoo! JAPAN

    • このサイト内を検索
    • ウェブ全体を検索
  1. HOME 
  2. シェフレディのおすすめレシピ 
  3. レシピ一覧 
  4. スペアリブ 切り込みの入れ方

シェフレディのおすすめレシピ Recipe シェフレディのおすすめレシピ

お肉の焼き方アドバイス 豆知識について

スペアリブ 切り込みの入れ方

  • 料理画像

料理

作り方

  1. 1

    骨を下にして、両端を切らないよう残して真ん中に切り込みを入れる。

    作り方1

    骨を下にして、両端を切らないよう残して真ん中に切り込みを入れる。

    作り方1
  2. 2

    骨を手前にし、骨に沿って両端を切らないよう切り込みを入れる。

    作り方2

    骨を手前にし、骨に沿って両端を切らないよう切り込みを入れる。

    作り方2
  3. 3

    骨を上にし、肉を3等分するように切り込みを入れたら出来上がり!

    作り方3

    骨を上にし、肉を3等分するように切り込みを入れたら出来上がり!

    作り方3
お肉の焼き方アドバイス 豆知識について