充実の研修で未経験から食肉のプロへ!
仕事とプライベートを両立できる環境で
働いてみませんか。
入社後は継続的なOJT研修で技能を磨き、フォローアップ研修、OJT指導者研修、中堅社員研修、幹部候補社員研修、技能習得研修など、様々な研修制度を用意しています。「お肉検定」や「部分肉製造マイスター」資格等、業務に役立つ資格の取得もバックアップ。未経験の方でも、着実にスキルアップできる環境が整っています。
人々の生活に欠かせない食肉を扱う「食肉のスペシャリスト」として働くやりがいと、充実した福利厚生、安定した職場環境で「ずっと働き続けられる」安心感。
仕事とプライベートの両立ができる当社で、あなたもぜひ活躍してください!
多くの皆さんのご応募をお待ちしています。
地域のイベントへの参加や食育活動など、
地域貢献や地域社会との
コミュニケーションを大切にしています。
・地域の小・中学校へ給食食材の提供
・地域の高等学校へ出張授業
・職場見学や職場体験の受け入れ
・地元の高等学校で飼育した牛、豚の受け入れ
・地元の和牛甲子園出場校の出品牛を購入
・地元スポーツチームのスポンサー
・地元のマラソン大会への参加
・地元イベントへの出場や協賛
東京 | 本社 | 東京都港区港南2-4-13 スターゼン品川ビル | 03-3471-5535 |
---|---|---|---|
北海道 | 石狩工場 | 北海道岩見沢市上幌向南1条1-1210-2 | 0126-24-8003 |
青森 | 青森工場 三沢ポークセンター | 青森県三沢市大字三沢字淋代平116-3102 | 0176-59-2001 |
青森工場 三戸ビーフセンター | 青森県三戸郡三戸町大字斗内字中堤9-9 | 0179-25-2233 | |
福島 | 郡山工場 | 福島県郡山市富久山町久保田字古坦35-1 | 024-941-2111 |
鹿児島 | 阿久根工場・阿久根工場加工センター | 鹿児島県阿久根市塩浜町1-10 | 0996-72-0885 |
阿久根工場加工センター | |||
加世田工場 | 鹿児島県南さつま市加世田内山田133 | 0993-53-3221 |
2022年度 | 2023年度 | 2024年度 | |
---|---|---|---|
正規雇用労働者の 中途採用比率 |
45% | 58% | 61% |
公表日:2025年6月27日
区分 | 男女の賃金の差異 (男性の賃金に対する女性の賃金の割合) |
---|---|
全労働者 | 76.3% |
正規雇用労働者 | 81.0% |
非正規雇用労働者 | 82.6% |
正社員 | 21.3% |
---|
59.9% |
92.3% |