スターゼン
  1. HOME
  2. |
  3. よくあるご質問
  4. |
  5. お問い合わせ
  6. |
  7. サイトマップ
  8. |
  9. English
  10. Yahoo! JAPAN

    • このサイト内を検索
    • ウェブ全体を検索
  1. HOME 
  2. シェフレディのおすすめレシピ 
  3. レシピ一覧 
  4. 焼き鳥のタレで作る!ローストビーフ丼

シェフレディのおすすめレシピ Recipe シェフレディのおすすめレシピ

お肉の焼き方アドバイス 豆知識について

焼き鳥のタレで作る!ローストビーフ丼

  • 料理画像
  • 調理時間

    10分
  • カロリー

    776kcal
材料(1人分) 内容
ローストビーフ 80g
ご飯 300g
貝割れ大根 20g
温泉卵 1個
いりごま 適量
(A)和風ドレッシング 大さじ3 1/2
(A)焼き鳥のタレ 小さじ2

料理

作り方

  1. 1

    Aを混ぜ合わせる。

    Aを混ぜ合わせる。

  2. 2

    器にご飯、ローストビーフを盛る。

    器にご飯、ローストビーフを盛る。

  3. 3

    貝割れ大根を散らし、温泉卵を中央にのせる。

    貝割れ大根を散らし、温泉卵を中央にのせる。

  4. 4

    ①とごまをかけたら出来上がり!

    ①とごまをかけたら出来上がり!

お肉の焼き方アドバイス 豆知識について