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焼き鳥のタレで作る!ローストビーフ丼
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焼き鳥のタレで作る!ローストビーフ丼
調理時間
10分
カロリー
776kcal
材料(1人分)
内容
ローストビーフ
80g
ご飯
300g
貝割れ大根
20g
温泉卵
1個
いりごま
適量
(A)和風ドレッシング
大さじ3 1/2
(A)焼き鳥のタレ
小さじ2
料理
作り方
1
Aを混ぜ合わせる。
Aを混ぜ合わせる。
2
器にご飯、ローストビーフを盛る。
器にご飯、ローストビーフを盛る。
3
貝割れ大根を散らし、温泉卵を中央にのせる。
貝割れ大根を散らし、温泉卵を中央にのせる。
4
①とごまをかけたら出来上がり!
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